Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Liebe Eltern der GGS Südallee,

nach vergangenem Freitag sowie Montag wende ich mich heute (20.3.2020) erneut an Sie, um Sie über die neuestenEntwicklungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie und den damit verbunden Auswirkungen auf die Schulschließung zu informieren.

Ab Montag, 23.3. bis Sonntag, 19.4.2020 betreuen wir in der Notgruppe in der Schule nun auch Kinder, von denen nur ein Elternteil in einem Bereich der kritischen Infrastruktur arbeitet
Außerdem wird die Betreuung auch am Wochenende (außer in der Zeit vom 10-13.4.2020) angeboten.

Im Anhang finden Sie zum Einen eine genaue Übersicht, welche Berufe zu den kritischen Infrastrukturen gehören und zum Anderen ein Formular, welches Sie uns ausgefüllt und vom Arbeitgeber unterschrieben vorlegen müssen (Hinweis: das Formular wurde vom Ministerium nicht auf die neuen Bedingungen angepasst!).

Um unter diesen neuen Bedingungen Planungssicherheit zu haben, benötigen wir bis Montag eine Rückmeldung, wenn Sie zu dem erweiterten Personenkreis gehören und die Betreuung für ihr Kind in Anspruch nehmen möchten. Bitte geben Sie uns auch dann Rückmeldungwenn Sie die Betreuung nicht unmittelbar aber zu einem späteren Zeitpunkt in Anspruch nehmen wollen. Bitte geben Sie möglichst genau an, an welchen Tagen und zu welchen Zeiten Sie die Betreuung benötigen.
Bitte senden Sie Ihre Rückmeldung nach Möglichkeit per Mail an:

sowie zusätzlich an

Da es in der vergangenen Wochen regelmäßig zu Ausfällen auf dem Schulserver gekommen ist, benötigen wir die Rückmeldung an zwei Adressen. Ggf können Sie uns Ihre Rückmeldung auch telefonisch mitteilen.

Ich wünsche Ihnen trotz der widrigen Umstände ein ruhiges Wochenende und viel Freude mit Ihren Kindern. Ich bin zuversichtlich, dass wir diese Krise gemeinsam überwinden werden. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit in der vergangenen Woche und die vielen positiven Rückmeldungen an meine Kolleg*innen und mich.
Passen Sie gut auf sich und Ihre Kinder auf!

Mit freundlichen Grüßen,

Isabel Huschauer

Wir sind die GGS Südallee

★ Neue Beiträge

Mit nur wenigen Klicks können Sie unseren Förderverein unterstützen:

Vollbildaufzeichnung 07.01.2017 164912.bmp

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.