Bescheinigung PCR-Test

Liebe Eltern,
sofern Sie eine Bescheinigung über ein negatives Testergebnis benötigen, drucken Sie bitte die Testbescheinigung aus und füllen sie vollständig aus:

- Name des Kindes
- Anschrift
- Geburtstdatum
- Test beaufsichtigt durch (hier bitte den Namen der Klassenlehrerin, des Klassenlehrers eintragen)

Testdatum und Uhrzeit werden am kommenden Tag von uns ausgefüllt.
Maßgeblich ist hier der Zeitpunkt der Rückmeldung aus dem Labor und nicht der Zeitpunkt der Testdurchführung.

Bitte geben Sie Ihrem Kind die vollständig ausgefüllte Bescheinigung am Testtag mit in die Schule. Sofern die Pooltestung oder ggf. die anschließende Einzeltestung negativ ausfallen, erhalten Sie anschließend umgehend den Nachweis gestempelt und unterschrieben zurück.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur vollständig ausgefüllte Bescheinigungen bearbeiten können.

Download PDF Symbol

Download Formular